Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Статьи
  3. "Холодное сердце" и тортики

"Холодное сердце" и тортики

Какие торты вызывают самый большой восторг у детей? С их любимыми героями, конечно!

И, разбирая фотографии сделанных в нашей кондитерской детских тортов, мы обнаружили огромное количество Эльз, Анн и Олафов улыбаюсь. Именно этих мульт-героев хотели видеть дети на своих тортах чаще всего.

Фотографий было настолько много, что мы даже решили сделать небольшой ролик с ними. Конечно, в него вошли не все торты, которые мы делали, но мы показали их основные виды. Ну и немножко пошутили улыбаюсь.

 

 

Детский торт на заказ «Холодное сердце фототорт»А ниже мы подробнее расскажем про виды этих тортов и начнем с самых бюджетных – тортов со съедобными картинками или, как их еще называют, фототортов. Называются они так потому, что картинки для этих тортиков печатаются на пищевом принтере и выглядят как фотографии, то есть такие же яркие и красивые. Только сахарные. Потому что печатаются они на сахарных листах.

Детский торт на заказ «Холодное сердце витраж»Так же для создания таких тортов используется техника "витраж". Это когда картинку рисуют на торте шоколадом и раскрашивают разноцветными кондитерскими гелями.

Картинка может быть любая. А декор таких тортов выполняется в зависимости от темы. Для "замороженных" тортов с героями "Холодного сердца" мы используем и карамельные льдинки, и голубо-белые безешки, и сахарные снежинки.

Если вам достаточно простого украшения взбитыми сливками, то можно заказать такой торт весом всего от полукилограмма.

Детский торт на заказ «Холодное сердце с фигурками-силуэтами»Следующая ценовая категория – торты с фигурками-силуэтами. Фигурки для таких тортов не лепятся, а тоже печатаются пищевыми принтером и картинки вырезаются и накладываются на сахарную основу. Это позволит фигуркам стоять на торте.

Такой декор просто отлично смотрится и позволяет очень неплохо сэкономить, ведь торты с лепными фигурками – самые дорогие. Такая цена у них потому, что все фигурки делаются вручную и это довольно трудоемкая и долгая работа. А чем больше с тортом работы, тем он дороже.

Но фигурки очень любят дети, поэтому детские торты с ними никогда не теряют популярности.

Сами фигурки мы делаем из специальной сахарной массы на основе какао-масла. Они отлично держат форму и могут храниться очень долго ( если именинник не съест их в первые 2 минуты улыбаюсь ).

Все эти и множество других тортов кондитеры "Кусочка счастья" с большой радостью сделают для вас и вашего ребенка.

Если в нашем каталоге детских тортов вы не нашли то, что хотели – вы можете просто "принести" нам образец торта, найденного в интернете, и мы повторим его для вас. И, чтобы вам долго не искать, самые лучшие и интересные идеи для тортов на тему "Холодное сердце" мы собрали для вас в этой статье.

 

Пример детского торта «Холодное сердце» 1 Пример детского торта «Холодное сердце» 2 Пример детского торта «Холодное сердце» 3 Пример детского торта «Холодное сердце» 4 Пример детского торта «Холодное сердце» 5 Пример детского торта «Холодное сердце» 6 Пример детского торта «Холодное сердце» 7 Пример детского торта «Холодное сердце» 8 Пример детского торта «Холодное сердце» 9 Пример детского торта «Холодное сердце» 10 Пример детского торта «Холодное сердце» 11 Пример детского торта «Холодное сердце» 12 Пример детского торта «Холодное сердце» 13 Пример детского торта «Холодное сердце» 14  Пример детского торта «Холодное сердце» 15


23.07.2017