Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге
(812) 385-00-32
Логотип кондитерской «Кусочек счастья» Всё самое вкусное - для вас!
заказ торта в 1 клик
Торты на заказВ наличииНачинкиДоставкаУсловияОтзывыО насАдреса
  1. Торты на заказ
  2. Отзывы клиентов

Отзывы

Оценки наших клиентов
Средняя оценка 295 отзывов :
4.8
275
93.2%
4
1.4%
4
1.4%
3
1.0%
9
3.1%
Оставить отзыв

ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Всего отзывов: 600

Фото к отзыву Оксана от 26.04.2017 10:50 Заказывала торт на 5-летие дочки. Долго выбирала, записалась на дегустацию, волновалась. Были нюансы и дополнения в оформлении, но результат был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Торт был "изюминкой" нашего праздника!

Огромная благодарность всей команде, начиная от администратора и заканчивая курьером!

А главному мастеру ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И СЛОВА ВОСХИЩЕНИЯ!!!

 

Процветания и больших успехов команде "Кусочек Счастья"

Мы Ваши постоянные клиенты теперь улыбаюсь

Оксана, 26 апреля 2017 в 10:50, показать эл.почту

Фото к отзыву Анна от 24.04.2017 18:39 Фото к отзыву Анна от 24.04.2017 18:39 Спасибо огромное от сына и всей нашей семьи! Вчера праздник особо и не намечался,думали попьем чайку в кругу семьи, а когда нам принесли торт,нашему восторга не было предела улыбаюсь что мы позвали гостей,накрыли праздничный стол с салатиками улыбаюсь и конечно украшением всего стал торт с любимой игрой сына minecraft улыбаюсь спасибо,что сделали нам праздник улыбаюсь посиделки удались улыбаюсь да и оформление очень понравилось и ценные указания в конверте были действительно ценны!

Анна, 24 апреля 2017 в 18:39

Хочу сказать огромное спасибо за торт, на работе все были в восторге улыбаюсь вы, как всегда, лучшие!!!

5
Елена, 24 апреля 2017 в 15:28, показать эл.почту

Фото к отзыву Алла от 22.04.2017 21:04 Фото к отзыву Алла от 22.04.2017 21:04 Третий год заказываем на день рождения Сыночка тортик с начинкой "день и ночь"! Но в этот раз вы превзошли все мои ожидания!!! улыбаюсь это торт обалденный!!! Умопомрачительный!! Фигурки как живые, сынок аж дар речи потерял!!! Я и сама потеряла когда увидела эту красоту!! Травка- вкуснота! Сливки- объедение!! А начинка, как и всегда, сводит с ума!!!!единственное, не дали тортику отстояться и он слегка замерший будто был, но это ничего не испортило!! Спасибо большое, за нашу детскую радость!! улыбаюсь

5
Алла, 22 апреля 2017 в 21:04

Фото к отзыву Галочка от 20.04.2017 14:07 Снова хотим поблагодарить вас за наивкуснейший тортик!!! В этот раз пробовали "Персиковое облако", безумно нежный и воздушный тортик, кусочек лета улыбаюсь

5
Галочка, 20 апреля 2017 в 14:07

Фото к отзыву Марина от 17.04.2017 21:15 Еще раз гран мерси за торт. Кондитерам тоже передавайте от нас большое спасибо. Торт очень вкусный и свежий. Именинник уплетал ща обе щеки при том, что обычно он торты не есть улыбаюсь Ну и торт прошёл "гос.приемку" у нашей бабушки. И это Ура! улыбаюсь Тк обычно бабушка наша бракует любую покупную выпечку улыбаюсь

5
Марина, 17 апреля 2017 в 21:15

Фото к отзыву Юлия от 17.04.2017 13:52 А у нас сегодня на пасхальном столе кулич и капкейки от "Кусочка счастья".

Кулич тот, который посередине. А капкейки это такие самые маленькие.

Кулич очень мне понравился. В меру влажный и вкусный, м-м-мечта! Вишня, добавленная в тесто - чудесная находка, спасибо за неё отдельное!

А вообще я раньше куличи не любила, ибо сама их печь не умею, а всё, что покупала, мне не нравилось, поэтому обычно делала творожную пасху.

А вот теперь я очень люблю куличи, знаю, что от "Кусочка счастья" он неизменно будет вкусный.

А ещё год назад Лана научила куличи правильно резать и теперь я этим счастьем буду наслаждаться несколько дней (хотя, боюсь раньше закончится)

5
Юлия, 17 апреля 2017 в 13:52
показать больше отзывов

Популярные темы тортов

Праздничные торты на день рождения Детские торты на день рождения Детские торты для мальчиков Детские торты без мастики Свадебные торты без мастики Детские недорогие торты Сладкий стол / Candy bar посмотрите все темы →
Узнайте как заказать вкусный и красивый торт Запишитесь на бесплатную дегустацию начинок
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам о ней!
Адрес

Россия, Санкт-Петербург,

ул. Ильюшина, д. 8

телефон: +7 (812) 385-00-32

эл.почта:

РазделыТорты на заказНачинкиДоставкаУсловия
ОтзывыО насАдреса
Дополнительные услугиМастер-классыКэнди-бар

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™». Торт на заказ в СПб