Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге
(812) 385-00-32
Логотип кондитерской «Кусочек счастья» Всё самое вкусное - для вас!
заказ торта в 1 клик
Торты на заказВ наличииНачинкиДоставкаУсловияОтзывыО насАдреса
  1. Торты на заказ
  2. Отзывы клиентов

Отзывы

Оценки наших клиентов
Средняя оценка 269 отзывов :
4.8
250
92.9%
4
1.5%
4
1.5%
3
1.1%
8
3.0%
Оставить отзыв

ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения

Всего отзывов: 563

Добрый день!

Заказывала торт сыну на День рождения - торт Майнкрафт, хочу поблагодарить кондитера за шедевральный тортик!!!!!

Торт вкуснейший и очень красивый!!!!!

Спасибо за профессионализм всей команде!!!!!

5
Елена, 24 февраля 2017 в 11:41, показать эл.почту

Фото к отзыву Валентина от 23.02.2017 18:29 Спасибо за пироженные, особый фурор произвели гранаты! ВЫ ЛУЧШИЕ! улыбаюсь

Валентина, 23 февраля 2017 в 18:29, показать эл.почту

Ланочка!!! Тортик безумно-безумно вкусный!!!!! Я просто в нереальнейшем восторге, все Ваши тортики мне очень нравятся, но "клюквенный бриз" это нечто!!!!! Он волшебный!!! Восхитительный!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь

5
Галочка, 23 февраля 2017 в 17:42

Делали заказ к поздравлению сотрудникам отдела на 23/02. хотели фото-торт. Отправляли фото за две недели, потом изменили макет, отправили новый, дождались подтверждения того, что новый макет принят письменно. И вот, сегодня нам привезли торт с первоначальным фото. Очень разочарованы, т.к. весь остальной подарок строился именно на этом фото. Получили скидку в 30% и надеялись, что на вкус он будет отличным. Но, коржи безумно сухие, начинки очень мало и она не пропитала коржи. Мы разочарованы.

Кроме того, мы до этого уже заказывали 2 фото-торта с этой же начинкой для наших руководителей. Подозреваем, что на вкус было тоже самой, поэтому перед ними теперь страшно неудобно. Фото прикладывать не буду, т.к. везде изображения наших сотрудников.

Доброго дня, Наталья!

Спасибо большое за ваш отзыв.

Еще раз извиняюсь за то, что перепутали фото на торт. Когда менеджер сохранял файл второй картинки под тем же названием, что и первая, с вашим номером заказа, операционная система почему-то не заменила один файл на другой, а сохранила оба. И другой менеджер взяла для печати файл, который стоял первым. У нас такое первый раз, и мы теперь будем обращать особое внимание на то, и как сохраняются файлы к заказам, и проверять лишний раз, тот ли файл взяли.

По поводу "безумно сухого" торта "Дня и ночи" мне, если честно, даже нечего сказать. Так как вы очень оперативно написали отзыв, у меня есть возможность попробовать торты из той же партии этой начинки. Она совершенно нормальная. Не сухая точно. "День и ночь" вообще очень сложно сделать сухим. Там сметанный крем, и он весь практически впитывается в коржи (поэтому торт и такой сочный, и поэтому вы и не увидели почти крема между коржами).

Торт был точно свежим, делался накануне.

Я была бы очень благодарна, если у вас остался хотя бы кусочек этого торта, привезти его нам на дегустацию. По фото, боюсь, сложно будет определить степень сочности торта. Но можете прислать его на нашу почту, мы уже фото ваших сотрудников видели.

И очень прошу спросить у руководителей, которым вы дарили тортики, как они им по вкусу. Думаю, вы зря волнуетесь на этот счет. "День и ночь" это именно та начинка, которую мы смело рекомендуем для любого заказа. И ее любят огромное количество людей. Каждый день мы делаем десятки тортиков с этим вкусом и жалоб, как вы можете увидеть в отзывах на нее нет.

22 февраля 2017 в 17:50
3

Доброе утро, не нашла функции дополнить свой отзыв от 22.02, поэтому пишу новый. По поводу вкуса торта. Т.к. спросить руководителей не имеем возможности, мы провели банальный опрос. Мнений о том, что торт оказался вкусным оказалось намного больше. Количество крема тоже практически всем показалось достаточным. Поэтому отзыв о том, что торт оказался сухим-снимаю и приношу свои извинения. Оценку 5 ставим именно по качеству торта.

5
Наталья, 23 февраля 2017 в 11:08
Наталья, 22 февраля 2017 в 15:08, показать эл.почту

Фото к отзыву Анна от 20.02.2017 17:10 спасибо большое за торт для нашей доченьке! очень понравился и деткам и гостям улыбаюсь немного пришлось понервничать мужу, который приехал забирать его ровно в 10 утра на Илюшина, а кондитерская была закрыта. Он позвонил на городской телефон и там ответил кондитер. Минут через 8 -10 сотрудники все же появились , открыли двери, но тут же отвлеклись , т.к. при включении света лопнула лампочка и они решили вначале привести все в порядок. Тут уж ему пришлось попросить , чтобы все -таки ему отдали торт. так как времяидет. Хорошо, что у нас праздник был тут же в Приморском районе, он успел доехать вовремя. Считаю, очень удачная идея проведение дегустации - мы по ее итогам выбрали другую начинку , чем в теории планировали, понравилась больше другая. И конечно оценили , что при заказе более чем за месяц, дается скидка. Качество торта и общение на этапе подготовки устроило, будем обращаться в будущем! просим только обратить внимание сотрудников, чтобы все-таки если на утро запланирована выдача, то каждая минута может быть на счету, и надо быть все же повнимательнее.

Анна, доброго дня! Спасибо огромное, что написали! Очень рада, что тортик вам понравился улыбаюсь

Сотрудникам, опаздывающим ко времени открытия кафе устроила взбучку. Буду надеяться, что такого больше не повторится, и беру этот момент на контроль.

Ну и заодно проинструктировала сотрудников производства, как открывать двери кафе, если кто-то за тортиком придет, пока оно закрыто. Они-то с 8 на рабочем месте.

22 февраля 2017 в 19:05
Анна, 20 февраля 2017 в 17:10

Фото к отзыву Ирина от 20.02.2017 12:33 Торт съехал. Имя написано не правильно,хотя вчера дублировала по буквам. Разочарована грущу

Доброго дня, Ирина!

Прошу прощения за ошибку моего кондитера в имени. На самом деле в заказе очень четко и по буквам было написано имя, но человек умудрился ошибиться грущу

Курьер был от транспортной службы, наш не справляется со всеми доставками. И он был новичком в доставке тортиков - не знал, что нужно ехать очень-очень аккуратно и медленно. Резко затормозил и тортик сдвинулся грущу

Надеюсь, что на его вкус это не повлияло.

Очень прошу в качестве извинений за то, что у нас не получилось порадовать вас этим тортиком, принять в подарок новый с вашей любимой начинкой.

К сожалению, не получилось до вас дозвониться. Но очень надеюсь, что вы увидите это сообщение здесь и свяжетесь с нами, чтобы сообщить, когда и какой именно тортик вы хотели бы получить.

 

Лана Казновская

22 февраля 2017 в 18:09
Ирина, 20 февраля 2017 в 12:33

Фото к отзыву Ирина от 20.02.2017 11:20 Здравствуйте!

Хочу поблагодарить за свадебный торт! Очень вкусный, свежий и красивый! Начинка была "молочная девочка" и "день и ночь" - очень вкусно. Спасибо огромное!

Это был второй заказ торта в вашей кондитерской и снова мы все остались очень довольны.

Желаю вам успехов и дальнейшего процветания.

Ирина

5
Ирина, 20 февраля 2017 в 11:20, показать эл.почту
показать больше отзывов

Популярные темы тортов

Торты и десерты на 14 февраля Праздничные торты на день рождения Детские торты на день рождения Детские торты для мальчиков Свадебные торты без мастики Детские торты без мастики Сладкий стол / Candy bar посмотрите все темы →
Узнайте как заказать вкусный и красивый торт Запишитесь на бесплатную дегустацию начинок
Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам о ней!
Адрес

Россия, Санкт-Петербург,

ул. Ильюшина, д. 8

телефон: +7 (812) 385-00-32

эл.почта:

РазделыТорты на заказНачинкиДоставкаУсловия
ОтзывыО насАдреса
Дополнительные услугиМастер-классыКэнди-бар

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™». Торт на заказ в СПб