Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Отзывы клиентов

Отзывы

Оценки наших клиентов
Средняя оценка 452 отзывов :
4.8
422
93.4%
7
1.5%
6
1.3%
5
1.1%
12
2.7%
Оставить отзыв

ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Всего отзывов: 781

Добрый день! Хочу от всего сердца вас поблагодарить.Торт был очень вкусным и порадовал всех своим дизайном.еще раз спасибо, золотые руки у тех кто изготавливает такую красоту и вкусноту👍😊😊

5

Фото к отзыву Екатерина от 20.07.2018 01:16 превью Фото 2 к отзыву Екатерина от 20.07.2018 01:16 превью Спасибо большое за торт!!! Я неожидала, что он получится таким красивым, так как не искала лучшую кондитерскую, и мой выбор был случайным. Я поражена! Я не понимаю, как удалось автору сделать такого милого ёжика, сделать такие эмоциональные глазки, улыбку??! А полянка на которой он сидит?! Он такой счастливый!!! Мы с мужем не можем позволить себе даже попробовать этот тортик, и поэтому ёжик живет в нашем холодильнике! Спасибо огромное вы подарили нам очень много радости,это было очень милоулыбаюсь

Фото к отзыву Галина от 14.07.2018 00:39 превью Фото 2 к отзыву Галина от 14.07.2018 00:39 превью Фото 3 к отзыву Галина от 14.07.2018 00:39 превью В очередной раз хочется сказать огромное спасибо «Кусочек счастья»!!! Торты получились интересными и очень вкусными! Все по прежнему на высшем уровне!!! Спасибо!!!

Фото к отзыву Дарья от 13.07.2018 19:51 превью Фото 2 к отзыву Дарья от 13.07.2018 19:51 превью Фото 3 к отзыву Дарья от 13.07.2018 19:51 превью Фото 4 к отзыву Дарья от 13.07.2018 19:51 превью Фото 5 к отзыву Дарья от 13.07.2018 19:51 превью Я всегда поражалась, как можно настолько угадать и удивить?

И вот сама с этим столкнулась!

Выбирала кондитерскую очень долго, в итоге остановилась на Кусочке счастья.

 

Для себя выделила много плюсов: рядом с домом, красивое оформление, разнообразие начинок, хорошие отзывы, приятные цены.

 

Сейчас расскажу, чем же меня так удивили )

Наше общение было четким и довольно коротким, только основные моменты: дата, время, адрес доставки, начинка, стиль "Герои в масках" - все, больше никаких деталей по оформлению мы не обсуждали, оставалось ждать день Х. Сам тортик я впервые увидела только тогда, когда его привезли! Я открыла коробку и просто ахнула от восторга, все идеально, такой он получился красивый, нежные цвета, безе, герои, а ещё он мигал и светился! Вот прямо поразительно, волшебно, необычно и именно так, как я хотела 🙌 именно так, как должен выглядеть торт "Герои в масках"! Дима был удивлен не меньше меня )) сначала, когда увидел торт, потом пищал от мигающих огоньков, ну и когда попробовал, он попросил ещё, и еще!

А начинка у нас сказочная - коржи пропитаны пломбиром, крем на основе маскарпоне и кусочки шоколада внутри - вкуснятина 😍. Тортик лёгкий, воздушный, и его действительно хочется съесть ещё, я в своей жизни вкуснее не пробовала 💓.

 

Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в создании нашего волшебного торта! Спасибо за ваш профессионализм, за радость, которую вы подарили ребенку! Праздник удался 🙌.

 

Теперь знаю, где заказывать самые вкусные и красивые тортики 👍

5

Лана, спасибо за торт!

Всем понравился, сын был очень доволен машинкой улыбаюсь.

Процветания Вам!

5

Спасибо Вам огромное! Торт получился в сто тысяч миллионов раз лучше, чем я могла себе представить! Вы настоящие волшебники кондитерского мастерства! Спасибо за то, что дарите людям счастье! К сожалению, пока не могу его попробовать, но попросила заморозить для меня кусочек)))

5

Спасибо большое, за такой чудесный торт, все были в восторге и я. Леденцы всем понравились, Винни очень нежный, покрытие крем-чиз шикарен!

5
показать больше отзывов