Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Отзывы клиентов

Отзывы

Оценки наших клиентов
Средняя оценка 435 отзывов :
4.8
406
93.3%
7
1.6%
6
1.4%
4
0.9%
12
2.8%
Оставить отзыв

ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Всего отзывов: 756

Дорогая команда «Кусочка счастья», всей души выражаю Вам свою безмерную благодарность. Я заказывала кэндибар на празднование годовщины моей доченьки. С героями мультика Лило и Стич. Кэндибар оказался просто потрясающим-веселым, красивым и большим! Все мы были в восторге. Ну а про вкус всех сладостей я могу сказать одно-пальчики оближешь. Процветания Вам и вашей команде. И, пожалуйста, не меняйтесь;))

 

С уважением, Гюльнара

Фото к отзыву Екатерина от 20.05.2018 17:17 превью Фото 2 к отзыву Екатерина от 20.05.2018 17:17 превью Честно говоря, это первый торт который мы заказали на день рождения и весь скушали! Он был идеальный, без преувеличения❤

Раньше мы заказывали торты у частных кондитеров, а тут совершенно случайно накануне праздника в чатике мамочек Петербурга кто то посоветовал тортики кондитерской Кусочек Счастья.

Оказалось, что сама кондитерская находится совсем рядом с нами, на комендантском проспекте..Это судьба!))

В Кондитерскую можно приехать на дегустацию начинок ❤ но мы этого не стали делать изза отсутствия времени 😔 Выбрали начинку тоже на сайте.. Торт для мальчика, а начинка "Молочная девочка" Нежнейшая, в меру сладкая!!Прям как надо

👌В декоре безе тоже было очень вкусное, с мягким центром...ой, пишу и опять хочу этот тортик 😋😋😋

5

Заказала торт на др ребёнка. Тортик убогий и не вкусный. Жирно, приторно. Ни в коем случае не берите!!!! Испортите праздник

Добрый день, Кристина!

К сожалению, не нашла заказа на ваше имя с указанными телефоном и эл.почтой в нашей базе заказов. Поэтому не могу ответить по существу ваших замечаний.

Если вы на самом деле заказывали торт именно в нашей кондитерской, то мне очень жаль, что он вам не понравился. Специально, чтобы вы не ошиблись со вкусом у нас есть бесплатные дегустации всех начинок, а внешний вид и уровень исполнения декора наших тортов вы можете оценить по тортам в каталоге. Там их огромное количество, и все их мы делали сами, а не натаскали фотографий из интернета.

Лана Казновская

хозяйка кондитерской

«Кусочек счастья», 18 мая 2018 в 11:28

Фото к отзыву Светлана от 13.05.2018 19:50 превью Спасибо за тортик! Он был великолепный! Именно такой какой хотела моя доченька!

Спасибо за ваш отзыв!

Он именно такой, какой мы хотели получить улыбаюсь))

«Кусочек счастья», 18 мая 2018 в 11:33
5

Фото к отзыву Валентина от 13.05.2018 11:24 превью Фото 2 к отзыву Валентина от 13.05.2018 11:24 превью Огромное спасибо за вкусняшки ко дню рождения!

Всегда рады снова порадовать наших любимых заказчиков улыбаюсь

«Кусочек счастья», 18 мая 2018 в 11:33
5

Фото к отзыву Ирина от 12.05.2018 16:10 превью В прошлом году у моей дочери в школе эти кексики имели ошеломительный успех! теперь дети ждут ДР моей дочери, ну и кексиков, конечно!

Так что мы снова к вам улыбаюсь

Очень приятно, что вы снова к нам!

Ваши кексики - это просто взрыв позитива в коробке улыбаюсь))

«Кусочек счастья», 18 мая 2018 в 11:34
5

Фото к отзыву Наталья от 11.05.2018 18:59 превью Фото 2 к отзыву Наталья от 11.05.2018 18:59 превью Фото 3 к отзыву Наталья от 11.05.2018 18:59 превью Тортик для нашей любимки улыбаюсь

СПАСИБО за все тортики, что вы для нас делали!!!!

Спасибо вам огромное, что даете возможность порадовать вас снова!

Валенька - наша любимая модель!

«Кусочек счастья», 18 мая 2018 в 11:34
5
показать больше отзывов