Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Отзывы клиентов

Отзывы

Оценки наших клиентов
Средняя оценка 473 отзывов :
4.8
443
93.7%
7
1.5%
6
1.3%
5
1.1%
12
2.5%
Оставить отзыв

ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Всего отзывов: 806

Фото к отзыву Софья от 19.11.2018 14:29 превью Заказала торт мужу на день рождения вчера.

Все остались в полном восторге и от вкуса, и от внешнего вида.

Потрясающе вкусно! Ягоды свежие, торт отлично держал форму. Начинка (шоколад в квадрате) - то, что надо: в меру сладкая, нежная, не приторная.

Большое спасибо кондитеруулыбаюсь

Теперь мы фанаты ваших тортов!

5

Брали для сына на ДР год назад медовик с цветной печатью паровозов. Торт был божественный! Благо предварительно мы провели бесплатную дегустацию начинок, поэтому никаких котов в мешке. Ребёнок был счастлив, да и все гости тоже 😄

Фото к отзыву Антонина Малащенкова от 12.11.2018 13:10 превью Кусочек счастья,спасибо Вам большое за тортик для сына! Ребёнок был в восторге,что торт с фигуркой Блю (так зовут динозавра)! Ягоды были съедены в первые минуты ещё до разрезания торта,как я и предполагала))) Гости просили добавки,а для нашей семьи это показатель вкусности)) На следующий после застолья день остался только малюсенький кусочек тортика,который опять пришлось делить на всех)) Благодарю за все учтённые и воплощённые пожелания! Как долго я Вас искала,теперь за тортиками только к Вам!!!)))

5

Добрый день !

Заказывали у вас 2 тортика :

 

1. Свадебный торт с нашими инициалами в виде 2 букв на верхушке на 01.06.17 . Была оформлена доставка курьером в ресторан. Торт встречала менеджер заведения , так как мы ч мужем были на регистрации . В заказе было указано что должна быть 2 буквы «ДЕ» ( Дмитрий и Елена , по факту нам вынесли торт где красовались буковки «ДС». А теперь представьте наши эмоции. Гости остались довольны начинкой , и слава богу . Но лично мне не интересно платить больше 7000 за торт с косяком .

2. Заказ был сделан на 09.11.18 . Торт « Апликация на годик» . Опять же допустили ошибку во времени рождения . Не 16:05 как указано в анкете , а 16:15. Хорошо я заметила и мне тут же исправили .

Но отношение и мнение к вам стала окончательно отрицательным . Да вкусно, но косяки отвратительные . Из за невнимательности кондитеров , которые видимо не знают русского языка, так как с кухни выходила женщина не русской национальности.

Уважаемое руководство, прошу убрать с кухни таких не внимательных и не грамотных специалистов. Их ошибка будет стоить вам денег , да и репутации тоже .

К вашему сожалению это был наш последний заказ в вашей кондитерской , дабы вашими ошибками больше не портить себе настроение .

Фото прилагаю .

Добрый день, Елена!
Уже написала вам на личную почту. Продублирую и сда, чтобы отзыв не остался без ответа.

 

Мне очень жаль за то, что у нас не получилось порадовать вас тортами. И я приношу свои извинения за невнимательность своих сотрудников.

В первом случае, со свадебным тортом, произошла досаднейшая ошибка. В бланке заказа буква Е была написана, как С с завитушкой. Ни у кого из сотрудников даже мысли не возникло. что это другая буква. И я лично, проверяя этот заказ, тоже не увидела ошибки.

Ситуацию еще мог бы спасти менеджер ресторана, который принимал торт и мог бы знать инициалы молодых, но увы грущу Никто из родственников тоже не посмотрел на торт перед тем, как его выкатили к вам в зал, в итоге вас ждал такой неприятный сюрприз грущу(

Прекрасно понимаю ваши чувства и не оправдываю нас. Но мне так жаль, что у нас не было возможности исправить эту ошибку!

И я рада, что со вторым тортом ошибка во времени была обнаружена и ее очень легко было исправить. Ваши фотографии не прикрепились, поэтому я сама прицеплю фото торта для наглядности.

До сих пор, при всех точках контроля, которые есть, я не придумала как же до конца исключить такие досадные ошибки. У меня работают живые люди, мы не идеальны грущу

Но мы всегда готовы отвечать за свои ошибки и исправлять их.

 

Я буду очень рада, если вы примите в подарок от меня тортик, в качестве извинений за эти косяки. Или, если вы все-таки решите дать нам еще один шанс, хорошую скидку на следующий заказ.

 

Еще раз прошу прощения за невнимательность моих сотрудников. Мы обязательно обсудим ваш отзыв (спасибо за него большое!) на производстве, и постараемся допускать как можно меньше таких ошибок в дальнейшем.

 

Лана Казновская

хозяйка кондитерской "Кусочек счастья"

 

P.S. Чуть не забыла. У меня не работают на производстве женщины (и мужчины) нерусской национальности. Возможно, вы приняли за нерусскую нашу жгучую брюнетку Олю. Или увидели нашу приходящую уборщицу. Но она не работает на производстве. 

«Кусочек счастья», 11 ноября 2018 в 12:29

Фото к отзыву Людмила от 07.11.2018 20:22 превью Спасибо большое! Торт получился просто чудо! Удивительно красивый и изумительно вкусный! Посмеялись и полакомились - шалость удалась! ;)

5

Спасибо Вашим кондитерам за наш сегодняшний торт!!! Вылепили точно по нашему эскизу!!! Все были очень довольны!! Очень красиво!!! Резать мы не решились!!! Пусть постоит-порадует всех!!! Спасибо Владимиру за доставку!!!

5

Фото к отзыву Елена от 02.11.2018 21:36 превью Добрый день!

Прибыл наш "Кусочек счастья"!!!!!

Это шедевр!!! А за-па-х!

Спасибо огромное еще раз!!!

Гости сказали: это нереально вкусно!!!

Так жалко было резать )

Малыш тоже оценил тортик, жаль, что пока нельзя пробовать улыбаюсь)

 

Спасибо, что дарите людям радость!!!

Удачи вам и успехов )

(Отдельное спасибо, что есть доставка!!!)

5
показать больше отзывов