Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге +7 (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Отзывы клиентов

Отзывы

Оценки наших клиентов
Средняя оценка 833 отзывов :
4.8
786
94.4%
10
1.2%
10
1.2%
10
1.2%
17
2.0%
Оставить отзыв

ваша оценка
прикрепить к отзыву изображения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Всего отзывов: 1244

Фото к отзыву Елена Юрьевна Орлова от 24.11.2021 08:50 превью Спасибо большое! Торт ооочень вкусный. Заказывала ребёнку торт раскраску. Всё в восторге. Спасибо

Всем коллективом "Кусочка счастья" считаем, что это шедевр! улыбаюсь

«Кусочек счастья», 24 ноября 2021 в 11:13

То, что на скромное бракосочетание нужен торт, было очевидно. Но то, что торт до сих пор не заказан, стало очевидно буквально за три дня до мероприятия.

 

Совершенно великолепный, красивый и очень вкусный торт курьер привез в Курортный район к 9 утра (сюрприз для родителей). Остались в полном восторге! Спасибо вам огромное, когда в следующий раз будет необходимость для какого-либо мероприятия, обязательно обратимся к вам!

5

Фото к отзыву Татьяна от 23.11.2021 18:50 превью Раньше писала только восторженные отзывы до того, как получила торт на свой день рождения. Лучше бы я купила торт в Севере. Чисто внешне красивый, аппетитный. Но на вкус... "Вишня в шоколаде". Ни вишни, ни шоколада. В разбавленный вишнёвый компот добавили от души желатина, получилось твёрдое желе, то, чем промазан торт сложно назвать шоколадным кремом. Вкус отвратительный, торт до сих пор недоеден, хотя раньше даже на следующий день не оставалось. Я не понимаю почему так, вы что, зазвездились? Хотела заказать торт ещё на юбилей родственница, но теперь крепко подумаю!

Доброго дня, Татьяна!
Спасибо за отзыв.

Очень жаль, что вишня в шоколаде вам не понравилась.

 

С точки зрения технологии она была приготовлена верно. Я специально взяла домой торт-открытку с этой начинкой, приготовленную в одной с вашим тортом партии. Все отлично. Большая поклонница этого вкуса - моя старшая дочь - не нашла недостатков.

Да и по фото видно, что с торт выглядит именно так, как он должен выглядеть.

 

Но, к сожалению, так бывает, что какой-то конкретный вкус просто не пришелся по вкусу (прошу прощения за каламбур). Именно для этого у нас есть дегустационные наборы. Чтобы можно было заранее попробовать и решить, какая именно начинка вам подходит.

Мы очень ценим ваше доверие и понимаем, что вы каждый раз заказывали торты с разными вкусами, будучи уверенными, что они все вам понравятся. Но даже у меня есть начинка в нашей линейке, вкус которой я совсем не понимаю, хотя другие его просто обожают (это "Дерзкий лимон", который вы очень высоко оценили).

 

Было обидно прочитать, что мы "зазвездились". Но я понимаю, что это из-за обманутых ожиданий. Простите за них.

 

На всякий случай напомню, что у нас есть гарантия вкуса, и нам можно вернуть непонравившийся торт (не менее 2/3 в любом виде) с полным возвратом оплаты за него. Ну и, если вы все же решите заказывать торт на юбилей, обязательно закажите дегустационный набор. Его стоимость (500 руб.) полностью потом вычитается из заказа, и он становится бесплатным.

«Кусочек счастья», 24 ноября 2021 в 10:59
2
Татьяна, 23 ноября 2021 в 18:50, показать эл.почту

Фото к отзыву Ирина от 21.11.2021 17:12 превью Спасибо за великолепный тортик с чудными глазками! Всё было съедобным, именинница и гости были в восторге. Крем сверху вкусный (не масляный), начинку выбрали "день и ночь". Будем еще заказывать у вас ваши шедевры!

5

Фото к отзыву Ольга от 21.11.2021 10:11 превью Фото 2 к отзыву Ольга от 21.11.2021 10:11 превью Хотим поблагодарить кондитерскую "Кусочек счастья" за прекрасный торт! Заказывали молодым на свадьбу к 20.11.2021 Качество исполнения на высоте! И не только очень красивый, но и очень вкусный торт! Заказ оформляли по телефону, работники кондитерской оказались очень внимательными, всё правильно поняли и сделали именно то, что нам хотелось! Спасибо большое за доставленное удовольствие, все в восторге!

5

Спасибо за торт!!! Он был восхитительный!!! Торт заказывали на свадьбу, в подарок молодоженам. Очень волновались чтобы торт был красивым, вкусным, вовремя доставили. Все было на высоте. Торт вживую еще красивее чем на фото👍очень вкусный! Обязательно будем рекомендовать вас! Еще раз огромное спасибо! Молодцы!!!

5

Фото к отзыву Ирина от 13.11.2021 22:51 превью Спасибо за торт. Как всегда на высоте. Восхитительно. Черничная начинка- просто космос. Ягоды свежайшие. Вы такие молодцы, что дарите нам праздник. Спасибо ВАМ и сердцем и рукой.

показать больше отзывов