Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге +7 (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Хозблог
  3. Секреты свадебных тортов: Ждали-получили

Секреты свадебных тортов: Ждали-получили

Секреты свадебных тортов: Ждали-получили - Пример 1В этот раз о том, как выбрать честную кондитерскую. Чтобы получить именно то, что ждали. Потому что истории о том, как заказали торт по фото небесной красоты на сайте кондитерской или в аккаунте инстаграма, а получилось  что-то отдаленно напоминающее, совсем не редкость.

Секреты свадебных тортов: Ждали-получили - Пример 2Кондитер бьет себя пяткой в грудь: "Я сильная, я смелая, я все все сделаю!", в итоге: "Ну не шмогла я, не шмогла", а у вас уже свадьба идет, и новый торт взять ну совсем неоткуда.

Итак, первое, что смотрим – это все же работы на сайте и в соцсетях. По ним видно уровень мастерства. Если там есть торт, который хочется заказать, заказывайте именно его. Если такое один раз сделали, то повторят для вас снова.

НО!

Очень часто нечестные кондитеры вывешивают фото не своих тортов. Выдают чужие фотографии за свои. Ну а чо, фотка красивая, и они такой торт, наверно(!), смогут сделать.

У меня-то взгляд опытный, и я сразу вижу чужое, но есть и гораздо более верный способ понять, откуда конкретный торт попал на этот сайт. Смотрите инструкцию по проверке ☝

И еще сравните торты на сайте. Обычно свои работы сняты на одном-двух фонах, уровень у них примерно одинаковый. И если видите стоящие рядом что-то кривовато-косоватенькое и прекрасно-волшебное, то вы получите первый вариант, увы. Потому что такой вот реальный уровень работ в этом месте.

И бонусом 🎁 вам еще один секретик по отбраковке нечестных кондитерских.

Если на сайт вывешивают чужие торты, то всегда там будут торты Жанны Зубовой. Потому что они очень красивые, и она не ставит на фото никаких водяных знаков (не нужно ничего затирать). Но все ее торты сняты на одном фоне. Пестреньком таком, очень узнаваемом. Я их называю "торты-маркеры". На предмет обмана.

Торты-маркерыНа этой картинке я собрала небольшую коллекцию таких "маркеров", и взяла их не на сайте Жанны. Некоторые, не стесняясь, даже водяные знаки свои ставят.

Вот как увидите торты на такой фоне, сразу закрывайте страницу, вас тут дурят!

Это я все написала про кондитерские, которые реально существуют. А есть еще жулики, которые просто делают группу в соц.сетях, собирают заказы, и исчезают с собранными предоплатами.

Тут два варианта проверить "настоящесть" таких исполнителей:

  1. рекомендации знакомых (не отзывы в соцсетях, там сами жулики их себе и напишут)
  2. проверить существование кондитерской физически - то есть приехать туда.

Например, к нам в кондитерскую вы можете приехать в любой день недели с 10 до 22. Мы работаем без выходных и перерывов по адресу СПб, ул. Ильюшина, 2.

Можно будет попробовать то, что мы делаем, купив пирожные с витрины, или заказав бесплатную дегустацию всех начинок.


28.05.2018