Необыкновенно красивые и по-домашнему вкусные торты на заказ в Санкт-Петербурге +7 (812) 385-00-32 Всё самое вкусное – для вас! Кондитерская «Кусочек счастья»
  1. Купить торт в СПб
  2. Хозблог
  3. Портреты на тортах: быть или не быть? есть или не есть?

Портреты на тортах: быть или не быть? есть или не есть?

Мне прислали эту статью в личку уже раз десять: «Ну и что же здесь криминального?»: родители подарили ученикам торт с надгробиями

И я поняла, что вы хотите поговорить об этом улыбаюсь

Суть скандала:

Родители на выпускной заказали торт с портретами детей. Им сделали нечто, очень сильно смахивающее на кладбище с надгробиями. Родители в обмороке, дети в шоке. Мы их понимаем, сочувствуем.

И задаемся вопросом:

Стоит ли размещать фотографии людей на торты? И как это сделать так, чтобы не было мучительно больно потом смотреть на результат?

торт с надгробиями

Сразу объясню технологию:

Все картинки на тортах съедобные. Они печатаются на специальном пищевом принтере на сахарной бумаге. Напечатать можно любую картинку любого размера. Эта технология позволяет делать настоящие кондитерские шедевры.

Ну и раз уж началось все выпускной, я вам сразу покажу тот единственный заказ на этот праздник, который был у нас с портретами детей.

И я считаю, что это просто отличный вариант для такого торта. Проще, конечно, без портретов обойтись, но когда очень хочется с ними, то ВОТ ТАК — можно.

 

Торт на выпускной с портретами детей

Торт на выпускной с портретами детей

 

Слышу-слышу!

«Это ж ножом прямо по сердцу по лицам?! Как его резать?!!»

Ну зачем по лицам? Тут торт сделан специально так, чтобы каждый ребенок получил кусочек со своим портретом. То есть разрежут его по границам фотографий. А уж дальше пусть каждый сам решит, съесть ему свое изображение или отложить в сторону.

И с любым тортом, где используется фотография точно такая же история. Если этические соображения или чувство прекрасного не позволяет резать по картинке, картинка легко снимается, и торт режется без нее.

 

Хотя, если честно, я тоже не большая любительница тортов с фотографиями именинников. Но не из-за сложностей нарезки, а просто они какие-то скучные обычно и реально похожи на похоронный портрет в рамочке, только ленточки не хватает).

Фото с просторов интернета:

Торт с портретом 1 Торт с портретом 2 Торт с портретом 3

НО!

Есть торты с портретами, в которых фишка именно в портрете, и которые настолько круты, что у нас их заказывают каждую неделю по несколько штук.

Сейчас я вам их покажу. А вы при просмотре помните то, что я уже сказала: портрет совсем необязательно резать и съедать, его можно снять с торта и отложить.

 

Торт на заказ «Журнал Форбс»Торт в виде журнала FORBES (или любого другого).

Отличный и очень прикольный подарок для любого. Форбсы особенно любят заказывать для директоров.

Для женщин мы обычно делаем Космополитан, Вог, Мама и малыш улыбаюсь

И еще заказывают какие-то специализированные журналы (про рыбалку, про коневодство), где на обложке именинник в момент его триумфа.

Визуализация мечт в чистом виде, и одаряемому сразу видно, что вы прямо заморочились подарком. Он получился очень личным. Это круто!


Торт на заказ «Букет в газете со статьей об имениннике»Торт «Букет в газете»

Газета верстается со статьей об имениннике. Там может быть и поздравление от президента, и статья о выдающемся жителе нашего города, и просто красивое поздравление от родных и коллег.

Тоже можно смело визуализировать мечты улыбаюсь

И это тоже очень личный подарок, именинник обязательно оценит.


Торт на заказ «Настоящая королева»Торт «Королева»

Даже писать ничего не буду про этот торт. Тут все понятно без слов. И это тоже торт с портретом.


 

Такие торты всегда вызывают эффект «ВАУ!!!», с ними все фотографируются и потом с удовольствием вспоминают о таком классном подарке. Поэтому не надо грести все торты с портретами под одну гребенку. Да, есть ужас-ужас, но можно же и стильно-красиво сделать. Выбор за вами улыбаюсь

 

 


01.08.2019